Rohkost Kekse mit Marmelade

Rohkost Kekse Marmelade

Kekse begeistern groß und klein. Versuchen Sie es einmal mit dieser leckeren veganen Rohkost Rezept Variante. Auch wenn man es nicht sieht, der „Teig“ besteht hauptsächlich aus frischem Gemüse und knackigen Kernen. Dürfen wir also behaupten, diese Kekse sind gesund? Sie sind auf jeden Fall superköstlich und auch für Nicht-Rohköstler oder Nicht-Veganer eine tolle Überraschung.

 

 

Rohkost Rezept Kekse mit Marmelade

Zutaten:
(ergibt etwa 10-12 Kekse)

Für die Kekse:

1/2 Tasse Zucchini, geschält und gewürfelt
je 1/2 Tasse Mandeln und Aprikosenkerne
2 EL Dattelmus
etwas Vanille

Für die Marmelade:

1 Handvoll Rohkost Gojibeeren, getrocknet, über Nacht eingeweicht
2 Deglet Datteln, über Nacht eingeweicht

 

Zubereitung:

Mahlen Sie für den Teig die Mandeln und die Aprikosenkerne und pürieren Sie die Zucchini. Beides zusammen mit dem Dattelmus und der Vanille zu einem Teig verrühren. Stellen Sie die Masse für ca. 1/2 Std kühl. Formen Sie aus dem Teig Kugeln, drücken Sie sie etwas flach mit einer Vertiefung in die Mitte. Formen Sie den Rand mit einer Gabel. Lassen Sie die Kekse ca. 8-10 Stunden bei 35°C im Trockner trocknen.

Mixen Sie aus den eingeweichten, gut abgetropften Gojibeeren und Datteln ein Mus (eine Rohkost Marmelade) und geben Sie davon jeweils einen Klecks in die fertig getrockneten Kekse.

Guten Appetit!

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