Rohkost Rote Bete Panini

 
Nur ein leuchtend roter Sonnenuntergang schmeichelt dem Auge mehr!
Was für ein leuchtendes Pink!
So sieht unser Rohkost „Teig“ für das Rohkost Panini beim Mixen aus, der Roten Bete sei Dank. Dieses Panini ist außen kross und bleibt innen saftig, wenn Sie es nicht zu lange im Dörrgerät trocknen.
Genießen Sie dieses Rohkost Panini ohne alles oder dippen Sie es in einem leckeren Dressing oder Dip, wie z. B. dem aromatischen Rohkost-Pesto Koriander Sesam.

Zutaten:

  • 1 Tasse Buchweizen, über Nacht eingeweicht
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne, gemahlen
  • 1 kleine Rote Bete
  • nach Geschmack Himalaysalz oder gemahlene Algen

Zubereitung:

Reiben Sie die Rote Bete etwas fein. Für die Färbung der Panini reicht ganz wenig Rote Bete, wer den Geschmack mag, kann aber gut auch mehr davon hinzufügen. Mit dem Buchweizen (mit Einweichwasser) und wer möchte Algen oder Salz im Vitamix zu einem Teig vermixen. Der Teig sollte cremig sein, so dass er mit einer Spritztülle geformt werden kann.
3-4 cm lange Streifen auf ein mit Paraflexx-Bögen belegtes Trocknergitter spritzen und im Excalibur bei ca. 30-35°C trocknen. Die fertigen Panini sollten außen gut trocken, innen aber noch leicht saftig sein.

 
Und so sieht das fertige Rohkost Panini aus. Lecker lecker lecker!!
Da kann man wieder nur einmal sagen:

Guten Appetit!

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