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Zutaten
- 1 Möhre
- 1 Tasse Kichererbsen, für 48 Stunden eingeweicht (dabei das Einweichwasser alle 12 Stunden wechseln und die Kichererbsen gut durchspülen)
- 1/2 Tasse Sesam
- 1 EL Sesam-Öl
- Meersalz und/oder getrocknete Sellerieblätter
Zubereitung
Mahlen Sie den Sesam. Lassen Sie die Kichererbsen abtropfen lassen und pürieren Sie sie im Vitamix mit so wenig Wasser wie möglich. Geben Sie den gemahlenen Sesam, das Sesam-Öl und das Salz und/oder die Kräuter dazu.Die Konsistenz der Creme sollte fest genug sein, um sie in eine Spritztülle zu geben. Schneiden Sie die Möhre in Scheiben und verzieren Sie mithilfe der Spritztülle jede Scheibe mit etwas Kichererbsen-Creme. Entnehmen Sie eine größere Menge der Creme zum Eindippen für zurecht geschnittenes Gemüse wie z. B. Sellerie-Stangen und platzieren Sie es mit dem Gemüse auf dem Teller.
Guten Appetit!
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