|
Zutaten:
- 1 Handvoll Mandeln in Rohkost Qualität
- 2 Handvoll gewürfelten Hokkaido-Kürbis (ohne Kerne, mit Schale)
- 2 Bananen
Zubereitung:
Die Mandeln im Personal Blender fein mahlen. Den Hokkaido-Kürbis & Bananen dazugeben, alles zu einer glatten Creme vermixen. Die Creme in Kreisform mit einem Durchmesser von ca 10 cm ausstreichen und im Trockner bei ca. 35° Grad trocknen, bis sie sich von der Unterlage ablösen lassen. Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller legen.
Wer es richtig lecker süß mag, kann seinen Pfannkuchen mit Agavendicksaft bestreichen.
Guten Appetit!
Hallo,
wie könnte man das Rezept abwandeln, sodass man herzhafte Pfannkuchen erhält?
Hallo!
Wie lange brauchen die Pfannkuchen ca. im Dörrautomaten ?
Hallo liebe Claudia,
ein Pfannkuchen benötigt ca. 8 bis 10 Stunden bei 35°C.
Je dünner die Pfannkuchen ausgestrichen werden, desto weniger Zeit benötigen sie im Dörrautomat.
Liebe Grüße aus Buxtehude, das Keimling-Team!