![]() |
|
Zutaten für 2 Portionen:
- Spaghetti-Algen, für einige Stunden eingeweicht
- 6 getrocknete Tomatenhälften, über Nacht eingeweicht
- 1-2 frische Tomaten
- 1/2 kleine Avocado
- 1 Bund Petersilie
- 1 Knoblauchzehe
- 1 kleine Süßkartoffel
- 1 HV Sonnenblumenkerne
- getrocknete Kräuter, z. B. Sellerie
- nach Geschmack etwas Meersalz
Zubereitung:
Raspeln Sie die Süßkartoffel grob. Lassen Sie die Spaghetti-Algen gut abtropfen. Geben Sie anschließend die beiden Zutaten in eine Schale geben, dies ergibt in unserem Rezept die Pasta. Mixen Sie aus den eingeweichten Tomaten, den frischen Tomaten, Avocado, Petersilie und dem Knoblauch im Personal Blender eine leckere Tomatensauce. Wegen der vielen Petersilie wird sie grün statt rot, schmeckt aber tomatig. Geben Sie Ihre grüne Tomatensauce über die „Pasta“. Nehmen Sie abschließend die Sonnenblumenkerne, die getrockneten Kräutern und ggfs. eine Prise Meersalz, mixen Sie alle Zutaten im Mixer und streuen Sie sie als vegane Sauce über die Pasta.
Guten Appetit!
Hi wo bekommt man die Algen pasta her?