Rohkost Buchweizen-Petersilien-Dipp

Rohkost Buchweizen-Petersilie-DippBuchweizen ist durchblutungsfördernd, entzündungshemmend, gefäßstärkend, schleimlösend und und und… viele Gründe, um ihm in unserer Rohkost Küche mehr Aufmerksamkeit zu schenken.

Heute stellen wir Ihnen daher eine köstliche Dipp-Variante auf Buchweizen Basis vor. Dieses Rohkost Rezept dauert nur wenige Minuten. Verwenden Sie einen praktischen Mixer wie z. B. den Personal Blender, der für Sie in Windeseile auch kleinere Portionen herstellt.

Rohkost Rezepte
– Buchweizen-Petersilien-Dipp –

Zutaten:

1 Tasse Buchweizen, über Nacht eingeweicht
2-3 getrocknete Tomaten, über Nacht eingeweicht
1 Bund Petersilie
1 EL Olivenöl in Rohkost Qualität
Himalajasalz nach Geschmack

Lassen Sie den Buchweizen und die Tomaten nach dem Einweichen abtropfen. Anschließend alle Zutaten zusammen mit etwas Wasser im Personal Blender zu einem glatten Dipp vermixen.

Guten Appetit!

Wie schmeckt Ihnen die Dipp-Variante mit Buchweizen? Wir freuen uns auf Ihre Kommentare.