|
Zutaten für 2 Personen:
- 1 kleine Zucchini
- 2 EL frischen Ingwer
- 1/2 Kohlrabi
- 1 Apfel
- 1 EL kalt gepresstes Olivenöl
- 1 TL Senfkörner gemahlen
- ½ TL Pfefferkörner gemahlen
- 1 Glas reines Wasser
- Himalajasalz bei Bedarf
Zubereitung:
Alle Zutaten in den Vitamix geben und pürieren. Mit einem Gemüsehobel wie z. B. dem Börner Obst- und Gemüsehobel einen halben Kohlrabi in feine Streifen schneiden. Grüne Suppe in Tassen oder auf Tellern verteilen, Kohlrabi-Streifen in die Suppe geben und mit Kräutern und Zitronenvierteln servieren.
Ähnliche Ergebnisse können Sie auch mit der Püriereinrichtung einer Saftpresse erzielen.
Genießen Sie Ihre Speisen!
Guten Appetit!
Wie hat Ihnen die Suppe geschmeckt? Wir freuen uns auf Ihre Kommentare.
Neueste Kommentare