Rohkost kuerbis-pancakes2

 
Sehen die nicht lecker aus? Zum Herbstbeginn erwartet uns im Supermarkt wieder der Anblick lustiger Kürbisse groß und klein in den verschiedensten Formen und Farben. Die klassische Rohkost Kürbis Suppe kennen die meisten, deshalb gibts hier einmal ein tolles Rohkost Pfannkuchen Rezept.
Für dieses köstliche Rohkost Rezept brauchen wir einen soliden kleinen Mixer wie z. B. den Personal Blender und ein Dörrautomaten wie z. B. den Sedona.

Zutaten:

  • 1 Handvoll Mandeln in Rohkost Qualität
  • 2 Handvoll gewürfelten Hokkaido-Kürbis (ohne Kerne, mit Schale)
  • 2 Bananen

Zubereitung:

Die Mandeln im Personal Blender fein mahlen. Den Hokkaido-Kürbis & Bananen dazugeben, alles zu einer glatten Creme vermixen. Die Creme in Kreisform mit einem Durchmesser von ca 10 cm ausstreichen und im Trockner bei ca. 35° Grad trocknen, bis sie sich von der Unterlage ablösen lassen. Die fertigen Pfannkuchen auf einen Teller legen.
Wer es richtig lecker süß mag, kann seinen Pfannkuchen mit Agavendicksaft bestreichen.

Guten Appetit!