Rohkost Kürbistörtchen indisch
Lassen Sie sich von dem indischen Flair in diesen superköstlichen kleinen Törtchen begeistern. Die Mischung aus Banane, Ingwer und Kokos machts!
Für dieses Rohkost Rezept brauchen Sie keinen Dörrautomaten nur ein paar wenige exotische Zutaten.
Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit für diesen süßen Zwischendurch-Snack und gönnen Sie sich einen Hauch von Orient.
Kürbistörtchen indisch, das genießt man nicht so oft.
Rohkost Rezept Kürbistörtchen indisch
Zutaten:
– für 4 kleine Törtchen-
1 Handvoll frische oder getrocknete Kokosnuss
ein paar Datteln
1 Handvoll Butternut-Kürbis (geschält & gewürfelt)
1/2 reife Banane
1 EL Kokosmus in Rohkost Qualität
ein bisschen Ingwer
Die Törtchen nach Wunsch dekorieren, z. B. mit Schokoraspeln, Schokoladensauce, Kokosraspeln …
Guten Appetit!
Neueste Kommentare