Rohkost Kürbistörtchen indisch

Rohkost Kürbis Tartelet

Lassen Sie sich von dem indischen Flair in diesen superköstlichen kleinen Törtchen begeistern. Die Mischung aus Banane, Ingwer und Kokos machts!

Für dieses Rohkost Rezept brauchen Sie keinen Dörrautomaten nur ein paar wenige exotische Zutaten.

Nehmen Sie sich ein paar Minuten Zeit für diesen süßen Zwischendurch-Snack und gönnen Sie sich einen Hauch von Orient.

Kürbistörtchen indisch, das genießt man nicht so oft.

Rohkost Rezept Kürbistörtchen indisch

Zutaten:
– für 4 kleine Törtchen-

1 Handvoll frische oder getrocknete Kokosnuss
ein paar Datteln
1 Handvoll Butternut-
Kürbis (geschält & gewürfelt)
1/2 reife Banane
1 EL Kokosmus in Rohkost Qualität
ein bisschen Ingwer

Die Kokosnuss im Personal Blender mahlen. Die Datteln dazugeben und weitermixen, bis ein „Teig“ entsteht. Mithilfe von Tortelettförmchen Böden daraus formen, anschließend aus den Förmchen nehmen und kühlen. Für den Belag Kürbisfruchtfleisch mit Banane, Kokosmus und Ingwer pürieren. Die Creme in den Torteletts verteilen. Etwa 1/2 Stunde kühlen. 

Die Törtchen nach Wunsch dekorieren, z. B. mit Schokoraspeln, Schokoladensauce, Kokosraspeln …

Guten Appetit!