|
Zutaten:
- 3 große Möhren
- 1 Tasse Sonnenblumenkerne, eingeweicht & abgetropft
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Knoblauchzehe
- Saft von 1/2 Zitrone
- Himalajasalz nach Belieben
|
Die Möhren längst in dünne Streifen schneiden. Aus den übrigen Zutaten im Personal Blender eine Paté mixen. Auf jeden Möhrenstreifen etwas Paté geben und der Länge nach aufrollen.
Guten Appetit!
Absolut geniales Rezept! Werde ich die Tage unbedingt mal ausprobieren.
Liebe Kristina,
vielen lieben Dank für Ihren Kommentar.
Schreiben Sie uns gerne, wie Ihnen das Rezept schmeckt.
Viele Grüße
Ihr Team von Rohkost-Rezepte
Kann Kristina nur zustimmen. Finde das Rezept auch echt Super und das Bild macht echt hungrig!
Hallo bin neu auf dem Gebiet der Rohkost.
Frage : Wie lange solln die Kerne eingeweicht werden?
Danke für Nachricht
Liebe Frau Olschewski, weichen Sie die Sonnenblumenkerne über Nacht ca. 8 bis 10 Stunden ein.
Viele Grüße
Ihr Team von Rohkost-Rezepte
Wie lange solln die Sonnenblumenkerne eingeweicht werden?
Super Rezept danke für dieses! Und einen schönen Blog hast du. Ich stehe ja so auf Rohkost mit Lachs, könnte mich da direkt reinlegen 😀 Lg. Frieda