|
Zutaten für eine Portion:
Für die Spaghetti:
- 1 mittelgroße Zucchini
Für die Käsesauce:
Zubereitung:
Zucchini schälen und mit einem Spaghettischneider wie zum Beispiel dem Le Rouet zu Spaghetti verarbeiten. Aus dem Cashewmus, Grapefruitsaft und Salz eine „Käse“-Sauce im Vitamix Turboblend mixen. Die Zucchini-Spaghetti gut mit der Sauce vermengen und für 1,5 Std. bei 40°C im Trockner, wie z.B. dem Mini Excalibur erwärmen. Mit gehackten Cashews bestreut servieren.
Guten Appetit!
Klingt lecker! Leider ist mein Gemüsespaghettischneider kaputt gegangen. Ich glaube, ich sollte mir mal wieder einen zulegen…
Ist auch wirklich lecker – ich konnte gar nicht mehr aufhören zu essen. Sogar mein Freund, der nicht so auf Rohkost steht, fand’s super.
Hallo liebes Rohkostrezepteteam,
bitte erklärt mir was Ihr mit „Trockner“ meint.
LG
Mit „Trockner“ ist ein Dörrgerät gemeint, mit dem man nicht nur alles mögliche haltbar machen sondern auch ganz wundervolle Sachen herstellen kann. z.B. Snacks aus Obst und Gemüse oder auch Rohkostbrot und Kekse. Ich könnte mir meine Küche gar nicht mehr ohne ihn vorstellen.
Wer kein Dörrgerät besitzt ,funktioniert auch mit einen Umluftherd . Tür leicht geöffnet .