Rohkost Salat Wrap

 
Mit diesem pfiffigen Rohkost Rezept ziehen Sie garantiert die Aufmerksamkeit auf sich, weil nicht so leicht zu erkennen ist, aus welchen Zutaten es besteht. Auch wenn die Füllung ein wenig aussieht wie roter Heringssalat, dieses Rezept ist natürlich auch komplett vegan. Freuen Sie sich auf niedliche kleine Mini-Wraps in einer glutenfreien Rohkost Variante.

Zutaten

  • 2 mittelgroße Zucchini
  • 1 Tasse Sonnenblumenkerne, eingeweicht und abgetropft
  • etwa 1-2 EL frisch mit dem Gemüsehobel Börner geriebene rote Bete
  • 1 Bund Dill
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 1/3 Salatgurke
  • Salz, Pfeffer nach Geschmack

Zubereitung

Schneiden Sie die Zucchini längs in dünne Streifen. Vermixen Sie die Sonnenblumenkerne, rote Bete, Dill, Zwiebel und gegebenfalls die Gewürze zu einer schmackhaften Paté. Schälen Sie die Salatgurke, würfeln Sie sie klein und rühren Sie die Stücke unter. Verteilen Sie die Mischung auf den Zucchinistreifen und rollen Sie die Streifen der Länge nach auf.

Guten Appetit!