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Zutaten für eine Portion:
- 1 Bund Spinat
- 8-10 Cherry-Tomaten
- 1 kleine Handvoll rohköstliche Cashewkerne
- 2 EL Cashewmus
Zubereitung:
Mixen Sie aus dem Cashewmus mit etwas Wasser eine sahnige Sauce. Zerkleinern Sie die Spinatblätter grob und vermischen Sie sie mit der Sauce. Hacken Sie einen Teil der Cashews mit dem Messer grob und streuen Sie die gehackten Cashews über den Spinat. Mit halbierten Tomaten und den übrigen Cashews servieren.
Guten Appetit!
Cashews werden mit Dampf gekocht um sie aus der Schale zu kriegen. Strenggenommen ist das kein Rohkost Gericht.Hört sich aber gut an ich probiers mal aus.
Grüße Jo.
Hallo 🙂
Ich hab das Rezept ein wenig abgewandelt. Die Grundkombination hat mich gereitzt (aber ich bin ein Rezeptetüfftler). Ich wollt mal fragen ob ich meine Rezept-Variante auf meiner Homepage veröffentlichen darf, gerne auch mit einem Link auf deine HP 🙂
Liebe Grüße
Statt Cashewmuss kann man auch Mandelmuss nehmen, das gibt es im Bioladen in Rohkostqualität. Ich finde es dann besonders toll mit etwas Muskatnuss abgeschmeckt.
Viele Grüße
Ralf