Rohkost Suppe Kürbis

 
Diese leckere rohköstliche Suppe schmeckt durch die typischerweise in der indischen Küche verwendeten Gewürze wie Curry und Kurkuma wie eine indische Vorspeise. Durch die Kokosnuss wird die Suppe schön dick und sämig und dadurch sehr füllend und sättigend.

Zutaten für jeweils eine Portion:

  • 1 kleinen Hokkaido-Kürbis
  • 1 reife Kokosnuss
  • 1 Banane
  • Nach Geschmack Paprikapulver, Curry, Kurkuma, Himalaja Salz

Zubereitung:

Entsaften Sie den Kürbis mit einem Entsafter zum Beispiel dem Green Star Elite Entsafter. Öffnen Sie die Kokosnuss und fangen Sie das Kokoswasser auf, entnehmen Sie das Fruchtfleisch und entsaften Sie einige Stücke davon ebenfalls. Pürieren Sie aus dem Kürbissaft, dem Kokoswasser, der Banane und den Gewürzen eine köstliche Suppe. Formen Sie aus dem Kürbis und Kokostrester mit den Gewürzen kleine Kugeln und geben Sie sie als Klößchen in die Suppe.

Guten Appetit!