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250 g Datteln
1 Tasse feine, getrocknete Kokosnuss
1 Tasse Mandeln, fein gemahlen
1/2 Tasse Cashews, fein gemahlen
5 EL Kakaopulver
1/4 Tl Himalaya-Steinsalz
5 TL Kokosöl
3 EL Honig oder Agavendicksaft

Zubereitungsanleitung

Kokosöl langsam bei geringer Temperatur schmelzen. Datteln klein schneiden und zusammen mit dem geschmolzenen Kokosöl und dem Honig gut pürieren. Dann die trockenen Zutaten am besten mit Knethaken unterkneten. Die Masse in einer eckigen, mit Klarsichtfolie ausgelegten Form, auf etwa 5 mm platt drücken (funktioniert am besten, wenn man zwischen Hände und Teig auch eine Klarsichtfolie legt). Über Nacht in den Kühlschrank. Am nächsten Tag die Masse aus der Form nehmen und in schokoladengroße Stücke schneiden. Fertig!